Опять зима...

Опять зима,опять морозы,
Опять повсюду белый снег.
А мне важнее падших слёзы,
Кого не взяли на Ковчег.

От них все беды и печали.
Их место на глубоком дне.
Они свой ад не миновали.
Но оттого не легче мне.


Рецензии