Вечернее

Меня обступят в этот вечер
былых свиданий миражи...
Ты не торопишь нашу встречу.
В чем провинилась я, скажи?
А вдруг тебе известна мука,
мной разделенная вполне,
что слишком долгая разлука
переменила все во мне...
05.10.1992


Рецензии