Как часто утренней порой

 
       Как часто утренней порой

 Как частно утренней порой,
  Или ночною темнотой,
  В мозгу теснится мыслей рой.
  За этой странно игрой
  Воображения, порой
  Не успеваешь ухватить
  Видений мимолётных нить,
  И их стремительный полёт
  Кто обьяснит и кто поймёт,
  Куда ещё их занесёт.
  Что значит этот хоровод?
  Ответ один: то мозг живёт.

                21.07.2021.
 


Рецензии