Оковы любви

Любовь - Свобода, рабство - эгоизм,
Да только люди этого не знают.
Страсть, тянет человека вниз,
И эту страсть, лелеют и ласкают.

Она оковы надевает на любовь,
Любимого в раба по жизни превращая.
Но многим будоражит этим кровь,
И люди рабство от любви не отличают.


Рецензии