ОПА!!!

ОсеньНИЛо  наКОНЕц-то  Сочи-Нил,
Под  уздцы  с  Пегасом  прогуляюсь...
А  наездницею  Музу  уСАДил, так  уж  точно  что-нибудь  насочиняю!..
!!!
* М.И.Р 02.12.2021 М.И.Ф * акростих
 
P.S.:
Черпай  из  Жизни  массу  впечатлений,
не  помышляя  о  Парнасе  и  Пегасе,
найди  гуся... и  словно  первоклассНИК,
пиши  пером, лови  мгновенья  вдохновений...


Рецензии
Ой, Игорь, как классненько-то... Бегу искать гуся, пощипать ему пёрышки.

С улыбкой,

Ирина Петал   02.12.2021 13:01     Заявить о нарушении