Итог того, что на планете

Какой итог тому, что на планете,
Что происходит ныне и у нас.
Всем одинаково, лишь солнце только светит,
А дальше, по ступеням - места класс.

К вершине выползла вся нечисть мировая,
Полки чиновников - прохвостов всех мастей.
Чуть ниже те, кто служат, подпевая,
И усыпляют разумы людей!

Отдельно воры, по приличней - олигархи,
Все их приспешники родные и друзья.
Те управляют из-за сцены, как монархи,
Крышу я мелких почитателей ворья.

Кому отстегивают щедро, за охрану,
За то, что гонят палками народ.
Что нищете выбрасывают манну,
Чтоб не кривили недовольством рот.

Не пресекаются орудия растленья,
А развиваются как споры по мозгам.
И покровители находят вдохновенье,
Вредить планете, мирозданию и нам!

Приют мошенников, воров и аферистов,
Для миллиардов столь любимый интернет.
Растит безнравственность, бездушие, фашистов,
И не ломают этот гибельный проект.

Всё совершенствуют, лелеют, защищают,
Все силы адские над этим собрались.
Разрушить души как? Прекрасно понимают.
В проекты светлые помойки заплелись.

Народам гибельны банальные смартфоны,
Наркотик бродит по сознаниям детей.
Теряют души не десятки - миллионы,
Не осознавших разложение людей.

И не заметили, как рухнули в низины,
С духовных ранее достигнутых высот.
И сами в слабости предательской повинны.
Себя осмысленно вели на эшафот!

Здесь, на земле пока, потери не узнают,
Но очень скажется в последствии потом.
Так что авансом свои души растлевают,
Здоровьем жертвуют,  спокойствием и сном.


Рецензии