Уступает сентябрь октябрю

По-нарядному выкрасив клёны,
уступает сентябрь октябрю...
Притворившийся страстно влюбленным,
я ни в чем тебя не укорю.
Я тебе оставляю, что было,-
нежность рук и тепло моих глаз...
Но не думай, что я позабыла,-
просто будущее не для нас...
12.1991


Рецензии