Руми. Мы влюблены в любовь, ведь нам спасенье в не

Мо ошики ишкем, ки ишкаст начот

Мы влюблены в любовь, ведь нам спасенье в ней,
Душа как русло у любви — живой воды всех дней.
А, шаха кто не знал любви, скота ли ни бедней,
Ведь и тому в любви без дум трава сама видней?! 


Рецензии