Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души,
Любовь, как крылья для полёта....
Забыть стараться не спеши
Бездарно прожитые годы..

Легко красиво говорить,
Мечты за правду выдавая..
Куда трудней красиво жить,
Реальность далека от рая.!

Не то обидно, что прожил,
Стремясь счастливее казаться,
Обидно, что нет больше сил,
Когда судьбой даются шансы...


Рецензии