***

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

Та улыбка, что скрывалась прежде
Под серьёзным выражением лица.
Те глаза, что смотрят жадно, нежно,
На меня, и смотрят без конца!
Но куда от глаз твоих мне деться?
Но куда от губ твоих бежать?
И зачем обманывать мне сердце,
Чтоб потом обоим нам страдать!
Прогони-я все равно останусь!
Отстрани-я все равно прильну!
Ведь скорее с жизнью я расстанусь,
Чем тебя от сердца оторву!
Я стихи пишу тебе страдая,
Часто имя нежное шепчу!
Я приду к тебе-Но примешь ли? Не знаю!
Только все равно к тебе хочу!
И казнить друг друга нам не надо,
Я прошу тебя меня понять.
Ты дана мне в жизни, как награда!
Так давай друг друга не терять!


Рецензии