Стану строгой и сильной

Стану строгой и сильной.
Перед жизнью в долгу,
все печали осилю
и любовь сберегу.
Пронесу через годы,
через горе и грусть,
одолею невзгоды
и удачи дождусь.
Промолчать не пытайся
и судьбу не кляни.
Отыскать постарайся,
удержи и верни...
10.09.1991


Рецензии