Сестре

Без тебя, не хочу видеть солнца,
Без тебя, этот мир мне не нужен!
Ты одна, в этом мире сияешь!
Ты звезда, что мне путь освещает!

Позабыв, наши ссоры и крики,
Я клянусь, я тебе обещаю!
Без тебя, не смогу жить, я в мире,
Где тебя, рядом не ощущаю!

И когда, меня больше не станет,
Я тебя одну не оставлю!
Я клянусь, я тебе обещаю!
Что с небес за тобой наблюдаю.


Рецензии