Это с Эйфелевой башни вид...

БЕЛЫЕ КРЫШИ ПОД ТОБОЙ,
ЭТО С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ ВИД.
КОГДА-ТО ВЗЯЛ ЕГО С СОБОЙ
И ОН МНЕ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ:

НАДО СНОВА ВЕРНУТЬСЯ
В ЦЕНТР МИРА, В ПАРИЖ
И ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ,  ОКУНУТЬСЯ
В КРАСОТУ ЭТИХ БЕЛЫХ КРЫШ.

ОХВАТЫВАЕТ ЧУВСТВО СТРАННОЕ,
ОЩУЩАЕШЬ ВЕЛИЧИЕ ПАРИЖА,
ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ТВОЯ ДАВНЯЯ,
ВСЕГО  МИРА УВИДЕТЬ КРЫШУ…
21-й век.


Рецензии