Не верьте зеркалам!

От чего стареют люди?..
Говорят: избыток лет…
А по мне, всё это слухи.
Стариков в природе нет!

Может, капельку устали,
Или грустно на душе,
А бывает, плохо спали
Из-за мыслей в голове.

В голове всё те же даты,
Где гуляли под луной,
Были счастливы когда-то,
Возвращаясь в дом родной.

Кто сказал, что взрослых много?
Я их лично не встречал.
...Может, дальняя дорога
И совсем не тот вокзал.

Мы до смерти – словно дети,
Но нам страшно иногда
Жить на собственной планете,
Что в душе у нас всегда.

Мы стареем только телом –
Это важно людям знать,
И тогда под синим небом
Будем юными шагать!

Так давайте раньше срока
Не вести подсчёт годам!
Жизнь – бескрайняя дорога.
Вы не верьте зеркалам!


Рецензии