Советы балагура

Из Книги Жизни раз и навсегда
Вычёркивайся блудным осужденьем,
Всех без разбра грубо, без стыда -
С непререкаемым упёртым убежденьем!

Знай, ненависть — наркотик от стыда,
Раскармливай слащавую утробу!
Не выноси, а наноси удар
Воинственно с непримиримой злобой!

Приятности от гнева получай -
Пусть знают, доведённого до ручки,
Не стоит ни учить, ни обличать,
Ни дёргать за врождённые колючки!

Не нагнетай,  не парься, не скули,
Не доверяйся — люди, что букашки!
По головам, кто против — тех пошли,
Всегда — ва-банк, и ни кому поблажки!

Забудь про долг, работа — дуракам,
Наплюй на всех — до финиша не скоро!
Живи комфортно, классно напоказ,
И жми на газ, экстрёмно до упора!

02. 12. 2021 г


Рецензии