Бумеранг

У тебя характер - жесть.
Дождь с утра холодный лил...
Может, это твоя месть?
Ты красиво отомстил.

Ты - не рыцарь, мой Герой.
Ты холодный, словно лёд.
Притворялся ты со мной,
Говорил слова, как мёд.

Ты играл свою лишь роль,
Напролом шёл, словно танк.
Ты поймёшь, какая боль,
Ведь вернётся бумеранг.


Рецензии