Ах. этот мир!

Ну что, давай мы пошалим.
Словами в рифму будем наряжаться!
Какой сегодня попадёт "налим"?!
За что с утра нам биться и сражаться?!

Вот тема чувств, она уж так стара...
Но я не буду о любви с утра.
Скорее, о природе, о зиме суровой,
О моей чашке с чаем новой,
Мне подарил её супруг на день рождения
Не знал, фарфоровая свадьба - тридцать шесть-
Вот наваждение*.

За окнами бело и тишина.
Деревня! Целая страна!
Мой лес, небес просторы, птицы.
Родных моих, любимых лица.
Ах, этот мир, как ты хорош!
Ты свят! Ты за душу берёшь!
Чтоб описать и нет возможных слов,
Старались сделать это миллион голов.
Твою волшебность и красу
В душе своей всегда несу.


2.12.2021
7:56

* Мы прожили тридцать шесть лет в браке.Эту дату считают фарфоровой свадьбой.Супруг, не зная об этом, подарил мне белую чайную пару. и мой день рождения и свадьба были в один день.


Рецензии
Поздравляю вас! Живите долго и счастливо!

Раиса Ворфоломеева   05.12.2021 08:27     Заявить о нарушении
Дорогая Раиса!
Обнимаю Вас за добрые пожелания!!!
Благодарю!
И Вам добра!

Ольга Лювенад   05.12.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.