Тринадцать Строк Философских Мыслей

О, если бы хоть раз? России
Было суждено, свершить - То!..
Начатое Ею дело. Она в "земном
Раю", так счастливо жила б, что
Всё вокруг - Неё. Росло. Цвело.
И пело, за - Жизнь счастливую!
Земную. Для всей той голубой
      Живой - Планеты!
В которой этой жизнью было бы
Всё решено на деле. В том временном,
Её пространственном уделе, нашей
    Солнечной - Планеты!
По всем Вера-написанным, заветам.


Рецензии