Благоволение любви

         1
   Благоволение в любви нужно,
   И милость счастье призови !
   Симпатию не равнодушность,
   Со счастьем только проживи!

         2
   Без благостыни нету счастья,
   А без него согласия любовь,
   Изгони лишь туч ненастья,
   Польётся так вулканом кровь!

         3
   Прощай в любви оплошность,
   Своему счастью повинись !
   И избавь оковы сложность,
   Впустя простоту ты проявись!

         4
   Будь ты преданным однако,
   Гордыней никого не обижай !
   То исчастье будет сладким,
   Ты лишь щедроте подражай !

         5
   Благоволи любовь и верность,
   Чтоб она в тебе всегда жила!
   Общая имей и достоверность,
   Тогда в любовь будет мила !

         6
   В любви имеет благоволение,
   И расположение проявляй !
   В любви получишь отражение,
   К счастью душу соизваляй !


Рецензии