Дедушка, мой милый дед

Дедушка, мой милый дед
Твои молитвы слышу я с небес
Я знаю точно, что они оберегают
Привносят в мою жизнь чудес

При жизни очень много ты молился
Твоя молитва мне подсвечивала путь
Ты говорил мне о душе, о книге жизни
Тогда наверное не понимал я суть

Что просто все и справедливо в этом мире,
Воздастся каждому, что сеешь, то пожнёшь,
Ты думай о душе, внучок мой милый
А я молиться буду, скоро все поймёшь

Я знаю точно, что твоя молитва 
Уберегла меня от всяческих невзгод
Я благодарен тебе милый дед мой
Благодарю всех предков, весь свой род

И вспоминаю я с любовью в сердце
Тебя и бабушку, ваш деревенский дом
Я знаю, что на небесах вы вместе
Нас наполняете любовью и теплом


Рецензии