Под Путеводною Звездою!

                "Милым Рай и в шалаше"! (народ.мудр)


 Дерзайте строить
   Шалаши ,
  идя
окольными путями,
  коль наши
Лапти хороши
 весьма! 
довольные лаптями,
    Нам
Хлеба  надо!
   лишь кусок с
ведром с
Колодезной Водою -
  Хлеб да Вода
...уйдут в песок ...

Под Путеводною Звездою!
    Свои
построим  шалаши
    Живя
 Любимых жизнью
     Райской !
 Зима! подскажет :
"Не спеши!
    Строй свой Шалаш!
   Весною!
       майской " ...



    ...
     !


Рецензии