Феномен Градского и Голубая чаша Гайдара. 71

Феномен Градского и Голубая чаша Гайдара.
Утро раннее - прочтений 71.

"Нехорошая жизнь!" -цитата из рассказа Аркадия П.Гайдара.

Кто-я такой, чтобы судить о Гениях пения?
   Вот именно!

 Бог дал Градскому УНИКАЛЬНЫЙ голос и слух. Всего остального он достиг сам ценой ОГРОМНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО труда.

  Бог дал Голубую Чашу - героям рассказа Аркадия Петровича Гайдара.
И вдруг чаша разбилась!
"Жизнь стала нехорошая!" Правда!
Но всё пройдет.
Пройдет и это.

  В ряде стран Востока запрещено "КОПАТЬ ЗЕМЛЮ(почву)".
Потому что почва - это останки прошлых Жизней Людей и Других.

Негоже их лопатой тыкать.
 
Хорошо было чай пить из
"Голубой Чаши"?

А то!

Приложение.

Обед из роз...

Вино из мыслей как Обед из роз...
Салат из запаха несбывшихся надежд.
Декор из ангельских одежд.
А вместо музыки лишь паузы,
               как в SOS


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114111900448


Рецензии