Здравствуй, Жизнь!..

Здравствуй, Солнце ясное!..
Здравствуй, Жизнь прекрасная!
Даже если кажется не такой она.

За окном – пусть дождик!..
Пусть – дырявый зонтик…
Пусть ворчит спросонья глупая жена.
Если в сердце – солнце!..
Осень за оконцем –
Радует, как будто юная Весна!..


Рецензии