Зимняя ночь

Нынче мне приснился
 белый муми-тролль.
Как-то заблудился
В своей спячке что ль?

Белый и пушистый,
Хвост трубой, — как кот.
С неба снег лучистый
Падал вниз на лёд.

Ветер выл по-волчьи,
Распугал сорок.
Холод зимней ночи
Строг.

08:00
02.12.21


Рецензии