***

я думаю,
что я жалкая,
я познакомилась с человеком,
а он, он просто.. ,
я не могу объяснить,
я не уверенна, что он мне нравиться,
после того, что произошло,
он сказал, чтобы я уходила,
я ушла,
и чувствую себя гадко


Рецензии