25. 11. 2021. Штурвал кремля

С годами нас, всё в угол загоняют.
Кричат свобода, только на бумаге.
Политика, опасна для здоровья.
Потреплеш нервы, и туда дорога.

А Путин обещал, что не добавят.
До выборов молчали, всё в ажуре.
Но выборы прошли, на всё начхали.
И пятилетку в труд, лихо вогнали.

И так народ, уже недоживает.
А кто-то пенсий, просто не получит.
А может это, тихий геноцид.
Чтоб поуменьшить, лишних на земле.

Запрлаты в минус, а продукты в плюс.
И комунальные, съедают наш достаток.
Но он же обещал, народу тут.
Что будет лучше, но кому не важно.

А час ковид, подсчитывают смерти.
Красная зона, всё покрыто мраком.
Как бы спецально, для народа рай.
Чтоб ушли молча, официально так.

Давно известно, правду нам не скажут.
Диктак закона, этоль не ужасно.
За рамки вышел, и ушёл туда.
Где летом, даже холодно в пальто.

Спасибо всем, кто наверху сидит.
Крутит штурвал, затягивает гайки.
Спросите нас, чего вопще хотим.
Но не досуг, забот без нас хватает.
***
http://www.stihi.ru/2021/11/04/1025
***


Рецензии