Я верую в вещие сны

Я верую в вещие сны.
Они обещают нам встречу.
Твои бесаонечные речи
ее ожиданьем полны.
Я верую в искренность чувств.
И пусть догорим мы, как свечи...
О, как я приблизить хочу
желанный загаданный вечер!
Я верую в то, что судьба
свела нас с тобой не случайно.
И, может быть, высшая тайна
заветные скрыла слова.
08.1990


Рецензии