Преобразилась жизнь

   .   .   .
Преобразилась жизнь…
вот так с рассветом
уходит тьма
и солнце появляется
на горизонте
жарким языком
и лижет небо
а потом и землю
и расцветают
дивные цветы
раскрыв свои бутоны
долгожданные
и птицы
начинают петь
в саду
о той любви
что снова родилась
и облака
целуются на небе
как девушки
в красивых
белых платьях
им хочется
любить и танцевать
в обнимку со своим
заветным солнцем
таким таинственным
и молодым.


Рецензии