Правдой Бога, надеждой чиста...

Доброе утро! Моя хорошая!
За тебя я, за нас молюсь,
Чтобы жизнь наша стала хорошей,
Чтоб жила, процветала Русь...

Чтобы нас не кошмарили беси,
Слуги дьявола-сатаны,
Чтоб жила в нас любовь, интересы,
Жизнь свободная наше страны...

Я молюсь, чтоб изгнал наш Боже,
Все предателей Храма Христа,
Чтоб была нашей жизни дорога,
Божьей правдой, надеждой чиста!...
лм
Не грусти! Будем жить по
нашему Богу!


Рецензии