Раз ты сумел

Раз ты сумел меня обидеть,
так примири меня с тобой.
Я так хочу тебя увидеть
и хоть на вечер стать судьбой,
и в невозможное поверить,
и невозвратное вернуть,
и бесконечное измерить,
и прямо в душу заглянуть...
03.1990


Рецензии