Зачем же ждать того, кто якобы придёт

Готовить почву
Разве Это дело Рыси?
Почву пахают пусть Быки, Волы и Вольные
Которые уж в современном Мире отслужили
И не золотаревскою работой званье получил
Мудрее стали Которым заодно и на Земле приятно
Жить и делать!
Ох Эта вшитая Секретность!
Вчера в Том фильме, что Ты подогнала
Секретность ту же я увидел(скажу лишь про позиционирование)
Ту же... (вот думаю, с какой страны начать перечислять)
Начну, с Чего на пальцы проситься:
Так Ту секретность, что и Генералов из МГТУ, когда он Соросу иль Кэмеруну
Работу Нашу курсовую продавал о гравитации искуственной
И якобы пророки во все времена использовали
И конечно Ты
Ты может спросишь, почему же Ты
Лишь на машине ездишь по Стране
Знакомясь и Смотря и на Красоты и
Что Кто Делает и Как
(я вроде бы уже ответил)
А с Генералами Я, конечно говорил
(про "Калужскую" уж рассказал)
Но Ты назвала Реку
Был в квартире у Реки ("Речной вокзал")
И выпивал
Но!
Без ТебЯ!
И предложили, лишь "майора" и Маяк
Под Севастополем Мне где- то
Им бы я баньку раз в году организовывал
И с украицами Тогда ещё, которые Там были вроде главных
Дачи Воровки Газа и якобы её друзей
Там охраняя
Благодаря работе Духа, Думаю
Я не запрыгал от восторга жить у Моря
Чёрного и Украинцев "СТРОИТЬ",
А не отдавать оружие
Когда они, конечно пъяные и автоматами вооружённные
Одетые как будто бы солдаты НАТО
Приедут на автобусах Маяк Наш
Забирать себе
И промолчал.
И ВОТ, - С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ!!!...
...
ВотЪ
P.S. А Может
Дело Рыси
Львицей стать?
Увидев в Окияне Льва?
...
Мне Мысль такая под руки пришла, чтоб напечатать
Вытолкнув из ванны


Рецензии
хм..соображать надо. :)

То что, я делаю на твиттере, так это первая борозда на целине.

Пусть там приспешники дьяволицы антогонисты молчат и боятся, но я делаю не дня них, а для Бога.

Но там есть мыслящие.

Натэлла Климанова   02.12.2021 08:53     Заявить о нарушении
Очень Хорошо!
И То и То!
И, может Это!
И, Конечно Это!

Окиян   02.12.2021 12:25   Заявить о нарушении