Слушайте, горы!

Слушайте, горы, песни,
И размножайте эхом
Нотки любви и грусти
Матери!... Сын уехал
В место неисправимых.
Прочность сердечной связи
С милой, родной, любимой
Восстановить обязан!

Слушайте, горы, мысли
Согнутого скитальца -

В мир возвращаюсь истин
Родины... оборванцем.


Рецензии