Кто сказал вам, что я не такая?

Кто сказал вам, что я не такая,
что надеждою не дорожу,
что, желаньям своим потакая,
мимо счастья годами хожу?..

А я счастьем всегда дорожила,
сохраняя надежду в груди,
над любовью своей ворожила,
веря в то, что добро победит.

Я дорог своих не выбирала.
Я друзьям помогала всегда
и любви никогда не скрывала,
зная - смелость берет города.

Я врагов своих не проклинала,-
без врагов не понять, кто друзья.
И своей головы не склоняла,
и жила, никому не грозя.

А я легких путей не искала
и частенько бывала слаба.
Не любила гореть вполнакала.
Знала, счастье нам дарит судьба.

Я, хороших людей привлекая,
злых гнала, не страшилась молвы...
Кто сказал вам, что я не такая?
Я такая же точно, как вы...
02.12.2021


Рецензии