Декабрь - чародей

Пришёл декабрь - чародей,
Принёс нам праздник, не спеша,
Среди мелькающих огней
Вновь рвётся в прошлое душа.
Мечтаю в детство заглянуть,
Одним глазком, на пять минут,
Через года перешагнуть,
Освободившись вдруг от пут.
Там мама с папой молоды,
И мандаринов аромат,
И нет предчувствия беды,
Но... мне уже пора назад.
Поток моих прошедших лет
Вновь за собою увлечет,
Туда, где детства больше нет,
И где закончится полет...


Рецензии