На веки вечные

Обиды горькие
свои не меряла.
Съезжала горками,
в удачу верила.

Спешила искренне,
прощала вовремя...
Чувств добрых искрами
всю жизнь наполнила.

А годы катятся,
зря не удерживай.
Девчонка в платьице
осталась прежнею,-

повадка женская
да мудрость вечная,
печаль вселенская
судьбой отмечена...

Чувств не раздаривай
любому встречному.
Любовь подарена
на веки вечные.

Ты береги ее,
покуда выпала...
Не для погибели
нам жизнь отсыпана,

а для свершения,
преодоления,
для умножения...
Судьбою велено

хранить очаг и дом,
рожать детей и жить,
заслуживать трудом
и жизнью дорожить,

стихи записывать
свободной волею...
... Спешила искренне,
прощала вовремя...
02.12.2021


Рецензии