Зеркало рода

Ничего не бойся
Мы все у тебя за спиной...
Мы храним тебя и бережем
От ненужной боли
Куда бы не вёл твой путь-
Мы рядом с тобой...
Можешь смело свои мечты
Отпускать на волю...
.
Можешь смело ступать по любой
Незнакомой земле-
Не боясь ничего,
Покорять любые вершины...
Не тревожься, что рядом окажутся
Снова не те...
Если вдруг упадешь-
Мы снова тебя поднимем...
.
Ты получишь своё непременно
Только тогда,
Когда станет на всё - всё равно
И польется свободно,
Словно с горных вершин в океан
Дождевая вода...
Ничего не бойся
Ты-зеркало нашего рода...
.
И всегда в этом зеркале
Только лишь ты одна,
Но в тебе отражаемся
Все мы... Каждый по части...
Сильной будь и, пожалуйста,
Только помни всегда -
Мы все рядом, а значит -
Мы будем учить тебя счастью...


Рецензии
Послание. Созвучно. Благодарю за замечательное стихотворение.

Ольга Коган   19.08.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.