Дни 336. 2 День пушистой нежности

Пушистая нежность подкрадывается незаметно,  ласкается приятным теплом любимого свитера, трется о щеку уютным шарфом,  вечерами согревает старым пледом, ласковыми ладошками отогревает сердце.

Она воздухом скользит по коже, распутывая твои сны, а крошечные, невесомые пушинки прогоняют тревоги, заменяя их добротой  и наполняют долгие тихие вечера улыбками…

Пушистая нежность прячется в облаках ванильных запахов,  в сахарной пудрой, висящей в воздухе вкусными снежинками, в воздушных пирожных и румяных  булочках и  в бархатном аромате кофе…

И в словах идущих от сердца...
 



 


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2021 10:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.12.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.