драма

Неужели...
Цветы и деревья
Зацвели бы и не завязали бы плоды...
Люди бы их осудили -
Горевали бы без еды...
А у нас без работы
Ангелы неба
Не носят НОВЫЕ души...
Человеки не делают человеков...
Всё как на сцене...
На сцене...
Вообще то - драма...
А у нас называется
Любовная комедия...
Первый акт -
Встретились...
Второй акт -
Совершили акт...
Третий акт-
Разъехались...
Чтоб встретиться с кем то
Без численное количество раз...
Ангелы без работы
Пыль звездная и уныние
У не родившихся детей...
- Мамы любовь запили...
- Да да да...
- Эй !!!
- Мамы!!!
- Мы здесь!!!


Рецензии