Сокровище души

Сокровище души моей,до боли неспокойной,
Ты даришь мне надежду,и веру в каждый день.
Ты стала той,надёжной и для меня достойной,
В любви моя ты главная и высшая ступень.
Мне хочется чтоб ты,всегда была со мною,
Пусть только ты и я,и больше никого.
Чтоб жили мы вдвоём,только своей судьбою,
Державшись друг за друга,что ведь важней всего.
И пусть перед глазами,полно дурных примеров,
Нам этого не надо,своё для нас важней.
Мы избежим с тобой неверных полумеров,
Уже не нужно нам,искать других путей.
Нашли своё по праву в дней череде унылой,
Как всё-таки прекрасно,себя не потерять.
И я хочу чтоб дальше,всегда и с новой силой,
Сокровище души твоей могло мир освещать.


Рецензии