Круг

И каждый день и каждый раз я возвращаюсь к фразе
Что круг Сансары
 н е п р и л о ж е н
И ту же жизнь повторю
И те ж ошибки натворю
Но только в новом теле
И раз за разом
Я пойму
Что круг Сансары
 Н е п р е л о ж е н
Он - суть закона мироздания
Господне - авторско сознания.


Рецензии