Рассвет. 168

Тихо шагало
Солнце по небу.
Даря настроение,
Всем на планете.
Свет проникал
В простор бесконечный,
Самый большой
В нашей Вселенной.
Вид замечателен
Из совершенства,
Тайны прекрасной,
Сказочной пьесы.
Роль исполняло
Солнце, особенно,
Пытаясь оставить
Память хорошую.

Мир был похож,
На волшебную сказку,
Время гадало
По солнечным пятнам.
Вся территория
Двного края,
Была в излучении,
Благоприятном.
Ведали свойства
Огни невесомые,
Преобразуя энергию
В море,
Мира большого,
Среди, расстояний,
Где, непременно,
Свет побывает.

       02.12.21


Рецензии