И в мире есть психическое дно

   .   .   .
И в мире есть
психическое дно
процессов и явлений
самых разных
и если ты
его уже почувствовал
и ощутил с ним
подлинную связь
ты можешь жизнь свою
преобразить
и привлекать желанное
так быстро
как улетает мысль
в края далекие
быстрее ветра
и быстрее птиц


мир не пустует
в нем гуляют волны
психической энергии
великой
которую ты должен
полюбить
и вот тогда она
тебе откликнется
свершением
таинственных чудес.


Рецензии