Начало

Все вопросы бытия уже поставлены,
В ночь ушли искать ответы, откровения...
На акцентах важных кнопочки продавлены -
Те акценты: справедливость и спасение.

Ходим тропами кривыми да поросшими,
По воде и по горам бродить пытаемся.
И висками поседевшими, обросшими
В своей мудрости немалой убеждаемся.

Но внутри как будто нету нам прощения:
От себя бежать - то дело тёмное.
Справедливость не даёт, увы, спасения,
А спасение без Силы - жизнь никчёмная.

Есть Начальное, Исконное и Вечное,
Не в горах оно и точно не под водами,
Это что-то очень искренне сердечное -
Под любыми в этом мире небосводами.

02/12/2021


Рецензии