Ключ к душе

Старикам, влом нагибаться,
И от стыда краснеть в румянец,
Тут бы день пенсии, дождаться,
И купить заветный флянец,

Да не алкаш! Со смыслом пью,
Ведь к душе-то, натрезвяк,
Я навряд-ли забреду,
Не несут туда никак

Ноги, да бля, от стыда,
Сиротинушкой живёт,
Ну ничо, пройдёт беда,
Когда пенсия придёт.


Рецензии