Осмысление и Самопознание

Что значит самопознание?
Осмысление, изучение подробностей.
Психологическое, биологическое целеполагание.
Социальных и духовных особенностей.

Самоанализ берет начало в младенчестве.
В качестве исходного чувства – эталон.
Ребёнка заинтересовало в потребности изменчивость.
Своих сильных и слабых сторон.

Уравновешивающая сила моментов.
Грозящее предполагаемым бедствиям.
Страхов, желаний и интересов…
Привязанностей и надежд как следствие.

Способности коммуницировать.
– Отношения к жизни и людям.
Ценностями оперировать.
– Удивительным образом и необычным чудом.

– Мы живем в бешеном ритме.
Ломаем голову, как совмещать работу.
– Отношения к критике.
Удовлетворенности и т. п. заботы.

Нехватка времени и на семью.
Не замечаем счастье под ногами.
«Семи пядей во лбу».
– Гонимся за деньгами.

Топчемся на месте или бежим.
Определённый круг обязательных действий.
Подвергаемся стрессам или плохо спим.
Боимся выполнения и обстоятельства последствий.

Мы больше нуждаемся во внешнем успехе.
Продвижении, статусе и влиянии.
Спокойствие ищем в забавах или утехах.
В материальных благах успешной компании.

Нежелание смотреть правде в глаза.
Совершаем нелицеприятные поступки.
Произносим обидные слова.
Недостойно ведем – в этом мире хрупком.

Ориентируемся на мнение окружающих.
А оно, не всегда бывает лестным.
В трудностях рядом: «нищих», еле выживающих.
Хвалим и одобряем «вышестоящих» – местных.

Терпеть чужие жалобы, не желаем.
Неизменно вступаем в сложное мировоззрение.
Грубость, пренебрежение, негатив – питаем.
И получаем обидные отношения.

Если стремиться найти занятие по душе.
Способствующие развитию интересов.
Финансы тратятся на вещи и вообще.
Выступающие мотивацией освоения объектов

Не перекладываем ответственность за неудачи.
– В позиции и карьере.
Пытаемся разобраться в отдачи.
– В ситуации и как решить проблемы.

Не впадать при проигрыше в уныние.
Отдыхать, когда это по-настоящему невыносимо.
Относится с пониманием, бережно к себе любимому.
С сочувствием мира, которое необходимо.

К окружающим, растет взаимопонимание.
– Вносятся положительные изменения.
Поскольку жизнь людей понимаем.
– Их потребности и увлечения.

Уникальность и обладание набора качеств.
Исключительно неизбежными для развития.
«Перейдем от теории к практике».
Становясь счастливыми и более гармоничными.

Простое наблюдение за своим поведением.
Внутренними ощущениями, эмоциями и реакциями.
На те или иные слова и события во времени.
Выяснять причины и подумать над улучшением ситуации.

Если будущее туманное и некомфортное.
Стоит задуматься над психологическими блоками.
Уют, удобства – сделать первосортными.
На уровне воображения волевыми уроками.


Рецензии