Позорный матч

Рассыпанные чипсы на полу
Приконченная полторашка пива
ПроИгранная ставка на игру
Очередного от команды слива

Ты нервно спишь,а в голове позор
Безвольного футбольного сраженья
Уже сегодня на ТВ разбор
А значит продолженье униженья.


Рецензии