Ханукальное чудо

История которая ещё происходит .
 У одной еврейки произошла трагедия . Попал в автокатастрофу член семьи . Получил множественные переломы , травмы , потерял дар речи . Она ехала из больницы домой , совершенно разбитая и подавленная , и к ней обратился незнакомый мужчина .
- ПОчему ты такая растроенная ?
Услышав ответ  , он сказал . Я еду на могилы праведников и буду там молиться . У тебя есть заслуги отцов , и уверен что через неделю больной с Б-жьей помощью будет совершенно здоров !
Прошло 6 дней . Больной встал и стал ходить ! Но речь не вернулась . Она позвонила тому мужчине , и поблагодарила за чудодейственную молитву и все старания , и сказала что только речь пока не вернулась . - Так ещё не прошла неделя ! - ответил он . После шаббата вернулась и  речь !
 А после этого телефон того человека перестал отвечать . Видимо это был Элиягу анави - пророк Элиягу . Он является людям в беде и помогает им и сегодня. 
 Барух Ашем !Ханука самеах !


Рецензии