Санкт-Петербург не Петроград

Санкт-Петербург не Петроград,
Но Петроградом был
Всего лишь сто так лет назад
И этим дорожил.
Назвал его не чёрт, а царь.
Потом уж Ленинград
Занял названий громкий ряд.
Теперь вот эта хмарь.


Рецензии