Откровение

Не понимал я не черта,
Понять мне было сложно,
Где же красная черта,
Что нельзя, что можно.

Жил всегда своим умом,
Халатно ум нес службу,
Приводил друзей я в дом,
Наивно веря в дружбу.

Был обманут я не раз,
За свою беспечность,
Уверяю честно вас,
Верю в человечность.

Убеждался я не раз,
Лучше нету друга,
Не когда лишь не продаст,
Верная супруга.


Рецензии