Чем занимается душа...

Чем занимается душа, проснувшись во плоти,
Да тем же, чем и раньше, не больше и не меньше,
Она готова, чем угодно занять себя в сомнительной Яви,
А коль решит, действительно, проснуться,
Ей делать надо это осторожно и говорить поменьше,...)))


Рецензии